航空工业洪都召开三季度干部大会
时间:2021-10-17 22:20

10月11日,航空工业洪都召开三季度干部大会,总结三季度主要工作情况,部署四季度工作任务。会议要求广大干部职工坚定信心,奋力拼搏,冲刺四季度,决胜开局年


图片
洪都公司党委副书记、副总经理余新荣作了三季度党群工作报告,回顾了三季度主要工作,指出了当前党建重点关注事项和 10月份主要工作安排,号召广大干部职工锚定目标不动摇,凝心聚力加油干,坚决打赢全年目标任务攻坚战,为实现“十四五”良好开局而努力奋斗。

洪都公司副总经理王卫华作了1至9月份经济运行工作报告。报告要求各单位务必围绕洪都公司各项科研生产经营任务,对照航空工业考核任务和洪都公司军令状目标,主动担当、奋勇争先,进一步增强使命感、责任感,汇聚力量,努力拼搏,决战决胜四季度。


图片


图片

洪都公司党委书记、董事长纪瑞东指出,三季度洪都公司各级党组织深入学习贯彻“七一”重要讲话精神,推进党史学习教育成果不断转化,企业生产经营、改革、党建工作等各方面工作都取得了较大进展,尤其是“大干180天”动员以来,科研生产完成率有了大幅提升。从年初“有毅力”完成目标任务到现在“有底气”完成目标任务,离不开广大干部职工的辛勤付出和努力,纪瑞东代表洪都公司党政向全体干部职工表示感谢。

纪瑞东指出,当前距离年底收官还有82天,形势任务依然严峻。广大干部职工要认清形势、攻坚克难、全力冲刺,同时围绕明年各项工作,提前统筹谋划,在“十四五”的第二年再上台阶。纪瑞东强调,在完成洪都公司全年科研生产任务目标的主责主业的同时,我们还要向着高质量跨越式发展、实现企业全面均衡发展的更高要求继续努力。


围绕“十四五”规划,纪瑞东指出,“十四五”规划是指导洪都公司未来五年和中长期发展的纲领性文件,广大干部职工要认真学习消化宣传,让规划真正成为指导企业未来发展的指南针。

会上,纪瑞东还对安全、质量、保密、党风廉政等工作进行了再次强调,要求各单位抓实抓牢、常抓不懈。

洪都公司党委副书记、总经理张弘主持会议。他要求各单位认真学习传达此次干部大会精神,做好年底收官工作;要认真盘点全年工作,把难点落实到人;要提前做好统筹规划,为明年科研生产提速谋篇布局。


图片
图片
图片
会议对三季度“猎鹰之星”个人和团队进行了表彰。洪都公司领导班子成员,副总工程师、资深经理、专委、总工程师助理、股份公司高管及以上领导,各直属单位及子公司党政主要领导、专职工会主席、团组织书记和各攻关队队长等参加会议。