航空工业洪都第十三届“国际机电杯”羽毛球健身团体赛圆满落幕
时间:2021-11-28 11:27
11月17日,航空工业洪都第十三届“国际机电杯”羽毛球健身团体赛在洪都文化交流中心开幕,洪都公司党委副书记、副总经理余新荣,工会主席吴丽华出席开幕式。吴丽华现场进行了致辞,余新荣宣布比赛开幕并为比赛开球。

图片

此次赛事首次在航空城举办,共汇聚了包括洪都公司驻厂单位在内的25支队伍、200多名运动员参赛。

比赛分设甲级队和乙级队两组。经过5天,57场比赛的精彩比拼和激烈角逐。最终,采购供应部、科研管理联队、投资企业党委分别夺得甲组前三名;军代表室、660所、检验中心分别夺得乙组前三名。


图片图片图片图片




图片

颁奖时刻

11月21日,大赛圆满落幕。余新荣、吴丽华出席闭幕式并为获奖单位颁奖。

图片

图片图片图片


比赛中运动员们斗志旺盛,积极进取,充分展示了洪都公司职工奋发向上、敢打必胜的精神风貌。工作中,他们也将带着球场上的拼搏精神,勇于挑战,不断进取,超越自我,为实现企业全年科研生产交付任务目标奋力冲刺。